INGREDIENTES:

 

  • 2 colheres ( sopa ) de óleo
  • 3 linguiças calabresas ou paios em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de presunto picado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara ( chá ) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara ( chá ) de salsa picada

 

MODO DE PREPARO:

 

Aqueça o óleo e doure a linguiça, a cebola e o alho. Acrescente o presunto e refogue por 2 minutos. Abra espaços no fundo da panela e quebre os ovos. Cozinhe por 1 minuto ou até os ovos firmarem, misturando delicadamente. Adicione as azeitonas, a farinha, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Anúncios